当前位置:首页->部门动态

工信部安全生产司专项督查 我州民爆行业安全生产工作

时间:2017年03月29日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

                    工信部安全生产司专项督查我州民爆行业安全生产工作

 

 3月29日,国家工信部安全生产司刘力强处长、省经信委廖延球副巡视员率专家组等7人深入我州西部民爆进行安全生产检查督查。专家组严格从设计图纸与企业现状的一致性、工艺鉴定证书、安全评价报告、企业安全管理制度、安全规程的适用性及其执行记录等10个方面对生产车间、储存仓库进行了现场核查。随后召开了会议,州人民政府副州长麻超、州经信委主任向宏国、副主任张立新和相关科室人员参加了会议。张立新副主任代表民爆行业监管部门作了汇报,州人民政府副州长麻超就专家组提出的意见进行了表态,督促企业尽快加以落实,坚决杜绝事故发生。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页