当前位置:首页->部门动态

州人社局局长石龙深入龙山县红岩溪镇 调研安全生产示范乡镇创建工作

时间:2017年07月07日  来源:州人社局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

州人社局局长石龙深入龙山县红岩溪镇 调研安全生产示范乡镇创建工作

   6月29日州人社局党组书记、局长石龙带领党组成员、副局长张金林,副调研员卢著荣和州工伤保险局局长吴敏俊深入龙山县红岩溪镇调研安全生产示范乡镇创建工作。

    在红岩溪镇安监站石龙局长查阅了安全生产工作相关台账,检查了安全生产示范乡镇创建方案听取了镇党委书记张召学的安全生产工作情况汇报。最后石龙局长提出五点工作要求:一是加大安全生产主体责任的落实力度;二是加大政府监管责任的到位力度三是加大安全生产隐患排查抓落实的力度;四是加大安全生产重要性的宣传力度五是加大基层基础的建设力度。

龙山县人社局局长田世忠参加了调研


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页