当前位置:首页->部门动态

我州开展全州道路交通安全工作督查

时间:2017年11月06日  来源:团结报  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

我州开展全州道路交通安全工作督查

     11月1日,记者从州交警支队获悉,从当天起,我州开始对全州道路交通安全进行督查。

这次督查突出六个重点。一是“10·12”全州道路交通资金管理工作电视电话会议精神贯彻落实情况。二是全州黄标车淘汰工作开展情况。三是各县市、经开区贯彻落实《全州道路交通安全“道安监管云”工作建设方案》及工作进展情况。四是各县市对省交办10处道路交通安全隐患、州交办80处道路交通安全隐患整改情况。五是各县市、经开区贯彻落实《湘西州工程运输车辆交通安全专项整治工作方案》及工作开展情况。六是各县市、经开区贯彻落实《湘西川农村道路交通秩序整治专项行动方案》及工作开展情况。

目前,我州道路交通安全委员会已从州公安、安监、交通、环保、住建、商务等成员单位抽调分管领导和工作人员,采取实地查看、听取相关情况汇报、查阅相关台帐资料等督查方式,对8县市和湘西经开区展开道路交通安全督导检查,确保全州道路交通安全工作顺利完成年度任务。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页