当前位置:首页->部门动态

州粮食局动员部署安全生产打非治违 “春雷百日行动”

时间:2018年02月05日  来源:州粮食局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 州粮食局动员部署安全生产打非治违

“春雷百日行动”

  

    为深入贯彻落实省、州安委办关于开展安全生产打非治违“春雷百日行动”的安排部署,始终保持严管严控的高压态势,全力确保春节和“两会”期间全州粮食行业安全稳定,130,州粮食局组织机关全体党员干部、直属单位班子成员对“春雷百日行动”进行动员部署。党组书记、局长鲁雪松出席会议并作重要讲话,党组成员、副局长周多庆主持会议。

    会议传达了州安委办关于安全生产打非治违“春雷百日行动”实施方案等文件精神。就如何开展好此项工作,鲁雪松要求:一是要根据全州粮食行业的情况制定具体实施方案;二是要全面进行排查摸底,发现涉粮企业非法违法行为要迅速组织打击整治;三是要明确分工,落实责任,确实将这项工作抓实抓细、抓出成效。


 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页