关于召开2018年全州安全生产政策法规行政执法宣传培训工作会议的通知

时间:2018年05月16日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

关于召开2018年全州安全生产政策法规

行政执法宣传培训工作会议的通知

 

各县市安监局,湘西经开区安监局:

经研究,定于5月21日召开2018年全州安全生产政策法规行政执法宣传培训工作会议,现将有关事项通知如下:

一、参会人员

各县市(区)安监局局长,分管局领导(限1人),政策法规股股长、执法大队大队长。

二、会议时间、地点

1、5月21日上午在乾州煜龙国际大酒店报到(联系人:刘莹 18974331082)。

2、5月21日下午1:30在煜龙国际大酒店腾龙厅召开全州安全生产政策法规行政执法宣传培训工作会议。

3、5月22日上午9点在腾龙厅继续开会。

三、会议注意事项

各县市(区)安监局将2017年工作总结、存在的问题与建议、2018年工作打算整理成文字形式的电子档,和参会人员名单一并于5月17日报送州局政策法规科(联系人:刘莹    18974331082  QQ:39416371)。

 

附件:报名回执

 

 

                         

湘西自治州安全生产监督管理局

2018年516


 附件

会议报名回执

填报单位:                                        

序号

姓  名

单位名称

职务

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(注:司机也请填报。回执加盖填报单位公章后传真至邮箱:39416371@qq.com

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页