当前位置:首页->宣传培训

州宣教培训中心举办凤凰地区涉危企业安全知识培训班

时间:2016年12月08日  来源:  作者:唐艺  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

州宣教培训中心举办凤凰地区涉危企业安全知识培训班

 

为贯彻安全第一、预防为主、综合治理的安全生产方针,实现安全生产、文明生产,提高企业管理人员的安全意识和安全素质,进一步提高生产经营单位负责人和安全管理人员安全意识和安全管理能力111618日,凤凰县成功举办了一期涉危企业主要负责人及安全管理人员培训班,共113人参加了培训。

此次培训,由县安监局牵头组织,州安全生产宣传教育培训中心负责培训,授课老师从安全生产对个人及家庭的重要性到国家的安全生产方针及相关法律法规,再到安全生产中责任承担制,最后以近年来一些安全事故为案例,向参训人员生动的描述了安全事故带来的严重后果,并详细分析了安全事故发生原因及预防措施。每个参训者均认真学习、认真笔记,取得了良好的效果。

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局  打印本页  关闭本页