当前位置:首页->宣传培训

州宣教培训中心举办泸溪县高危行业安全生产管理人员培训班

时间:2016年12月21日  来源:州安全生产宣传教育培训中心  作者:唐艺  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

州宣教培训中心举办泸溪县高危行业安全生产管理人员培训班

 

1279日,州宣教培训中心联合泸溪县安监局组织举办了本辖区内高危行业安全生产主要负责人和管理人员培训班,相关企业共170名主要负责人和安全管理人员参加本次培训。

培训班邀请相关领域的安全生产专家就《安全生产法》、安全生产标准化建设、职业危害等方面的内容进行了深入浅出的讲解,并通过真实的ppt课件与精彩的演讲,让学员真真切切去感受其潜在的危害。通过学习使培训人员进一步熟悉了有关安全生产法律、法规、规章和标准,掌握了更多有关于生产经营、管理、操作相应的安全技能,对企业加强自身安全监管,推进安全标准化建设,提高本企业安全生产水平起到了良好的推动作用。

 

 

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局  打印本页  关闭本页