当前位置:首页->宣传培训

龙山地区举行非煤矿山、烟花爆竹企业安全知识培训班

时间:2016年12月21日  来源:州安全生产宣传教育培训中心  作者:唐艺  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

龙山地区举行非煤矿山、烟花爆竹企业安全知识培训班

 

为进一步强化红线意识,落实安全生产主体责任和第一责任人制度,1214日至16日,在龙山县委党校举办了一期矿山、烟花企业主要负责人及管理人员安全生产培训班,共316人参加。

培训期间,授课老师详细讲解了《安全生产的法律法规知识》;《安全技术基础知识》;《生产经营单位安全生产管理》,并告知各个意外情况下所要采取的相应措施,通过真实的事故案例,让大家学会在日常工作中逐渐提高安全意识,奏响生命的安全之歌。通过培训,各企业主要负责人及安全管理人员更加认识到安全管理的重要性,不断提高企业安全工作水平。

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局  打印本页  关闭本页