当前位置:首页->县市动态

古丈:速战速决成功打击两起安全生产非法违法行为

时间:2017年07月10日  来源:古丈县安监局  作者:袁江  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈:速战速决成功打击两起安全生产非法违法行为

 

近日,笔者从古丈县安委办获悉。为进一步整顿安全生产秩序,我县在全面推进安全生产各项工作任务的同时,对非法违法安全生产行为实施严厉打击,毫不手软。

为坚决遏制安全生产非法违法行为导致事故发生,县安委办迅速责令县国土资源部门和断龙山镇人民政府对断龙山镇尚家村古保公路边非法露天开采矿产资源行为予以彻底处置和打击,县委督查室和县安委办对此次打非治违行动实行跟踪督办。通过现场核查取证、倒查责任部门等形式发现:责任部门行动快、措施实、效果好;为进一步规范和整治危险化学品道路运输秩序,县交通、运管、交警等部门联合对迅达液化气公司无危险化学品道路运输资质的运输车辆实施扣押、立案处罚并责令限期整改。

通过打非治违行动,进一步规范了我县安全生产秩序,坚决压制了安全生产非法违法行为的“抬头势头”,形成震慑,有力促进企业安全生产主体责任落实和全县安全生产形势稳定好转。

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页