当前位置:首页->县市动态

省安监局来泸督查指导危险货物道路运输“四必查”工作

时间:2017年07月12日  来源:泸溪县安监局  作者:杨安强  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 省安监局来泸督查指导危险货物道路运输“四必查”工作

     7月11日,省安监局党组成员、副局长杨国庆及蒋卓良、朱太文、杨君、刘秀云一行来泸督查指导危险货物道路运输“四必查”工作。

   为严厉打击危险货物道路运输非法违法发货行为,深刻吸取沪昆高速邵阳段“7.19”特别重大危化品燃爆事故等危险货物道路运输事故教训,进一步摸清我州、县的油气管道和危险货物道路运输状况,杨局长先是召开油气管道和危险货物道路运输“四必查”工作汇报会,会上,泸溪县副县长张晓东就泸溪县危险货物交通运输安全状况汇报当前现状、问题、取得的成绩和下步打算,州安监局副局长龙树意汇报了全州油气管道、危险化学品运输的排查整治状况和成效。州安监局刘孟龙局长在会上系统的汇报了我州抓安全生产的一系列亮点工程,既以狠抓“执法年”和“全面落实企业安全绳主体责任年”两大活动为重点,不断推进汛期安全、城市油气管道、消防、直管企业、运输公司等安全隐患排查治理,加大督查督办和问责力度,严把指标控制关,确保群众生命、财产、健康安全。

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页