当前位置:首页->县市动态

凤凰县召开安全生产大检查工作推进部署会

时间:2017年08月03日  来源:凤凰县安监局  作者:张璐  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

凤凰县召开安全生产大检查工作推进部署会

       为贯彻落实7月20日全国、全省、全州安全生产电视电话会议指示精神,8月2日凤凰县召开安全生产大检查工作会议。全县17个乡镇安全生产分管领导、安监站站长及县安委会成员单位分管安全生产领导参加会议。

      会议对2017年上半年全县各类安全生产工作情况进行了通报,解读了《凤凰县安全生产大检查工作方案》、《凤凰县重大事故隐患治理“一单四制”制度贯彻落实工作方案》、《凤凰县关于开展安全生产工作专项督查》、《党的十九大召开和湘西自治州60周年州庆特别防护期间安全生产工作方案》等文件。最后各乡镇、县安委会成员单位递交了《党的十九大召开和60周年州庆特别防护期安全生产工作责任状》。县安委办主任、安监局局长吴耀程对凤凰县当前安全生产大检查工作进行了再一次安排部署:要抓好酷暑高温时期的消防安全; 二要抓好道路交通运输车辆安全;要抓好州庆重点项目施工现场的安全管理;要抓好地灾隐患点的巡查治理;五要抓好矿山安全生产;六要抓好尾矿库治理;七要抓好州政府督办交办问题的整改;八要进一步加大追究问责力度。

    吴耀程强调,安全生产责任重于泰山,时值党的十九大召开和60年州庆活动,安全守护责任更大,任务更重,追责更严,大家要认真落实会议精神,责任到岗到人,扎实开展工作,确保党的十九大顺利召开和60年周庆活动圆满成功。


 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页