当前位置:首页->县市动态

永顺县开展烟花爆竹安全生产大检查行动

时间:2017年08月10日  来源:永顺县安监局  作者:杜寒林、向上  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 永顺县开展烟花爆竹安全生产大检查行动

 

近日,永顺县开展烟花爆竹安全生产大检查行动,进一步贯彻落实全国全省安全生产电视电视会议精神,排查治理安全隐患,为党的十九大胜利召开和州庆创造稳定的安全环境。

此次行动,县安监局联合当地政府重点检查了烟花爆竹零售点是否存在未经许可、许可证过期擅自从事烟花爆竹经营活动情况,严格控制城市建成区内烟花爆竹零售点数量,且烟花爆竹零售点不得与居民居住场所设置在同一建筑物内10项内容。截至目前,此次行动共检查烟花爆竹零售点98家,收缴非法和不合格烟花爆竹280件,销毁烟花爆竹280件。








湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页