当前位置:首页->县市动态

刘珍瑜一行调研吉首市城乡环境综合整治安全生产工作

时间:2017年08月28日  来源:吉首市安监局  作者:张滕慧子  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘珍瑜一行调研吉首市城乡环境综合整治安全生产工作

 

8月25日,州委常委、市委书记刘珍瑜带队调研吉首市城乡环境综合整治安全生产工作。周拥军、胡学清、张任平、张骥等市领导及相关部门人员陪同调研。

刘珍瑜一行先后来到步步高、人民路、世纪大道、文心路,重点督查了沿线各主要路段的安全生产工作,在乾州农贸市场实地调研了酒类加工小作坊生产情况,并听取了吉首市安全生产整治工作情况汇报。

刘珍瑜对我市安全生产整治工作取得的成效给予了充分肯定,他指出,近期以来,在州委、州政府的大力支持下,吉首地区城乡环境综合整治工作组织有力,措施扎实,工作到位,成效凸显。

刘珍瑜强调,要以规范化、科学化、精细化的手段,统筹抓好交通疏导、治安巡防、市容市貌环境秩序治理、安全生产、两违整治等工作,特别是安全生产工作要警钟长鸣,严抓细管,学校开学期间要注重校车、消防等方面的安全,绝不能出任何安全事故,在全面维护社会大局和谐稳定的同时,确保州庆时城乡面貌实现历史性变化。

当前距离州庆不到1个月的时间,时间紧,任务重,责任大,各级各部门要牢牢把握“安全稳定整洁有序”的工作要求,进一步抓实抓紧抓好抓细各项工作任务,力争在现有基础上水平再提升,成果再彰显,以“大变化”“优环境”“好形象”向建州60周年献礼。




湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页