当前位置:首页->县市动态

古丈县安监局传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

时间:2017年08月29日  来源:古丈县安监局  作者:向雄心  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈县安监局传达学习

习近平总书记“7.26”重要讲话精神

 

28日,古丈县安监局召开集中学习传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,就讲话精神组织专题讨论。

会上,田开明局长带领大家学习新华社发布的关于习近平总书记“7.26”重要讲话的新闻通稿和人民日报、新华社系列评论文章。田开明强调,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,是全县安监系统当前首要的政治任务。要通过各种学习平台、载体迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要坚决把习近平总书记重要讲话精神自觉转化为做好全县安全生产工作的思想和行动。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,扎实做好当前各项安全生产工作。要结合贯彻落实省第十一次党代会精神,以新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

田开明要求,要深入落实全面从严治党责任,不断提高党建工作水平,为推动安全生产领域创新工作提供强大保障。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在思想上立根固本。要聚焦问题,推动边学边做边改,把成效体现在推动安全生产领域改革创新驱动发展上。要落实全面从严治党责任,强化党员日常监督管理,弛而不息改进工作作风,狠抓党员干部队伍建设。

会后,组织全局干部职工结合习总书记“7.26”讲话精神如何做好当前安全生产工作进行专题讨论。





湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页