当前位置:首页->县市动态

古丈县委常委会第十一次常委会专题学习杜家毫同志在省安监局调研座谈讲话精神

时间:2017年09月04日  来源:古丈县安监局  作者:袁江  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

古丈县委常委会第十一次常委会专题学习杜家毫同志在省安监局调研座谈讲话精神

 

9月4日,古丈县委召开2017年第11次县委常委会议,县委书记杨彦芳专题调研安全生产工作。并组织学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话精神。

会议听取了今年来全县安全生产工作情况汇报。县委常委、常务副县长舒展认真组织与会人员学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话精神。会议强调,各级各部门,要认真汲取事故教训、研判形势,采取有效措施扭转安全生产被动局面;同时要求采取专题研讨、警示教育等多种形式,传达学习,深刻理解、准确把握杜家毫书记调研省安监局讲话其精神实质和重要内容,切实把讲话精神转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。

会议要求,要牢固树立红线意识,坚守安全底线,提高政治站位,逐项逐条认真研究落实杜家毫同志提出的任务要求,在坚决执行上级安全生产决策、深入开展安全生产大检查、严格安全生产监管执法、推动安全生产领域改革发展、夯实安全基层基础、推进科技兴安、加强安监队伍建设等方面,多用功,下苦功,确保任务完成,同时要求就当前安全生产工作存在的主要问题和隐患治理予以逐项落实责任。为党建州60周年和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页