当前位置:首页->县市动态

安全环境综合整治:古丈在行动

时间:2017年09月07日  来源:古丈县安监局  作者:向雄心  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 安全环境综合整治:古丈在行动

 

9月5日,为喜迎建州60周年和迎接党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境,湖南省古丈县安监局紧紧围绕城乡环境综合整治工作目标,安排检查组按照安全生产大检查方案要求,深入到企业查隐患、督整改。

检查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式对塞石石业有限公司、惠闽石业有限公司等5家采石场,古丈县龙鼻加油站等2家危险化学品经营企业,2家烟花爆竹批发部进行详细检查。从安全机构、安全管理制度、安全培训、安全设施设备、应急管理等安全进行隐患排查。本次检查共查出隐患6处,责令企业现场整改3处,限期整改3处,通过这次检查,提高了企业的主体责任意识,城乡安全环境得到改善,达到了预期的效果。




湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页