当前位置:首页->县市动态

泸溪县召开安监系统工作会

时间:2017年09月25日  来源:泸溪县安监局  作者:杨安强  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 泸溪县召开安监系统工作会
    近日,为全面推进安全生产大检查和涉烟花爆竹和危险化学品等经营整治活动,泸溪县安监局党组书记龚满刚主持召开全县安监系统工作会,局机关及11个乡镇安监站共计50余人参加了本次会议。

会上,安监局总工程师李基勇传达了《泸溪县安全生产委员会办公室关于开展全县烟花爆竹行业专项整治行动的通知》;为深入推进全面从严治党,进一步规范安监系统公职人员生产经营行为,纪检组长周国富解读了《中共泸溪县委办公室、泸溪县人民政府办公室关于印发<泸溪县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案>的通知》要求;局长龚满刚宣读了《湖南省安全生产委员会关于深入推进安全生产大检查强化事故防控的紧急通知》,传达了杜家豪的书记在省安监局调研座谈会上的讲话精神,并就何如开展好接下来的整治工作,在会上要求全系统、各站所要高度重视安全生产大检查工作,通过烟花爆竹、危险化学品、矿山企业的专项整治行动,深挖公职人员涉矿等经营性活动,坚持实事求是、依法依规,严格执行文件及有关法律规定。确保安全生产检查整治到位,涉矿清理执纪问责到位,为十九大的胜利召开营造良好的安全生产氛围。



湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页