当前位置:首页->县市动态

泸溪县第十九次县政府常务会专题研究部署安全生产工作

时间:2017年09月29日  来源:泸溪县安监局  作者:杨安强  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 泸溪县第十次县政府常务会专题研究部署安全生产工作

9月28日上午,泸溪县长向恒林主持召开县人民政府第19次常务会议,专题讨论研究三季度安全生产工作。 

会议听取了泸溪县安委办主任、安监局长龚满刚关于1-9月我县安全生产工作的情况汇报,会上,龚满刚主任首先交办了三季度州督查发现较大以上安全隐患问题的整改清单,并结合我县实际情况,将隐患问题细化归类分解落实到各具体责任单位。

常务副县长毛家传达了杜家豪书记在省安监局调研时座谈会上的讲话及近期国务院和湖南省关于安全生产的一系列会议和文件精神,宣读了省安委会关于深入推进安全生产大检查强化事故防控的紧急通知,同时强调要落实安全生产各项制度,继续加大隐患交办制度,确保隐患整改到位;继续推进安全生产大检查,全方位,零容忍,确保检查切实取得成效;继续深化安全生产宣传教育力度,提高安全生产社会知晓度。

县长向恒林就如何做好接下来的安全生产工作指出:要层层传导压力;层层落实责任,层层抓隐患问题整改;层层抓事前问责,重点抓好道路(水上)交通、危险化学品、建筑施工、人员密集区域消防安全、烟花爆竹、金属与非金属矿山、“十一黄金周”等重点领域场所、重点时间段的安全生产工作。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页