当前位置:首页->县市动态

刘孟龙深入吉首市督查企业安全生产工作

时间:2017年10月31日  来源:吉首市安监局  作者:张滕慧子  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘孟龙深入吉首市督查企业安全生产工作 

 

10月24日,州安委办主任、州安监局局长刘孟龙深入吉首市检查安全生产工作。刘孟龙一行先后来到酒鬼酒、鹤盛原烟等公司,通过听取汇报、查阅台账资料等方式对企业的安全生产工作进行了督查,并就督查到的问题现场进行了反馈,要求企业立即进行整改,切实落实企业安全生产主体责任。   

10月26日,市安监局组织工作人员去到酒鬼酒、鹤盛原烟等公司,针对刘孟龙一行督查出来的问题进行了“回头看”,通过查阅整改落实台账资料等方式,对企业需整改的问题进行了复查,确保安全生产整改工作落到实处。





湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页