当前位置:首页->县市动态

黎新松调研古丈县安监局党建工作

时间:2017年11月02日  来源:  作者:向雄心 石流火  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 黎新松调研古丈安监党建工作

11月1日,古丈县委常委,县委组织部部长黎新松前往古丈县安监局调研党建工作。

座谈会上,县安监局负责人汇报了今年以来该局党风廉政工作,党务公开工作,班子、干部队伍建设工作和今年安全生产工作开展情况进行汇报。

黎新松肯定了古丈县安监队伍和所做的工作,对接下来的工作提了三点意见:一是深入推进党的十九大精神学习教育,要把党的十九大精神学习教育作为一项经常性的工作来抓,贯穿全年,贯穿长远,要结合安全生产工作实际落地生根开花。二是加强班子自身建设,党员领导班子以坚强、团结、务实的态度带动干部队伍,扎实推进安全生产各项工作。三是要严格落实基层党建工作责任,强化基层党组织政治功能,加强带头人队伍建设,提高联系服务群众能力,强化基层工作保障,不断开创基层党建工作新局面。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页