当前位置:首页->县市动态

湘西经开区召开企业安全生产管理人员培训会

时间:2017年11月06日  来源:经开区安监局  作者:吴元祥  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 湘西经开区召开企业安全生产管理人员培训会

11月2日下午,区安委办组织召开了企业安全生产管理人员培训会,全区95家生产、经营、建设单位的安全管理人员参加了培训,管委会副主任伍郁文出席会议并讲话。

会议就企业安全生产主体责任落实有关要求、企业安全生产隐患排查治理有关要点、湘西经开区“互联网+智慧安监”平台使用有关知识等方面作了专门培训,并邀请安全生产工作落实较好的华润雪花啤酒、国盛商业广场两家企业作了典型发言。

伍郁文在会上特别强调:各参训人员要认真学习领会培训的相关知识,提升安全管理业务水平,部署好下阶段的安全生产工作,搞好安全生产大检查,抓好隐患排查治理,切实落实好企业安全生产主体责任。




 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页