当前位置:首页->县市动态

古丈:让党的十九大精神在基层安监落地生根

时间:2017年11月21日  来源:古丈县安监局  作者:向雄心  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈:让党的十九大精神在基层安监落地生根

 

11月20日,为让党的十九大精神在基层安监落地生根,古丈县安监局集中学习研讨党的十九大精神,在研讨会上,安监人员结合湘西州委书记叶红专同志的专题辅导,联系自身思想、本职工作,重点围绕深刻领会和准确把握过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、全面建设社会主义现代化国家的新目标及战略安培、新时代检察和发展中国特色社会主义的新部署、新时代党的建设新要求等7个方面内容开展了学习讨论。

该局负责人田开明强调:学习宣传贯彻党的十九大精神,是安监人当前和今后一个时期的首要政治任务。各安监人员要珍惜学习机会,端正学习态度,树立学员意识,做到坐得住、钻得进、学得好;要按照“学懂、弄通、做实”的要求,认真学习,确保学习成效,切实把党的十九大精神学习好领会好贯彻好。

该局负责人田开明要求:要结合本职工作,认真领会习近平总书记报告中关于安全生产工作中 “树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制度,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力” 的重要讲话精神,扎实做实、做细当前各项安全生产工作,严防事故发生,确保人民生命财产安全。





湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页