当前位置:首页->县市动态

泸溪县安监局专题召开党的十九大精神集中培训研讨会

时间:2017年11月23日  来源:泸溪县安监局  作者:杨安强  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

泸溪安监专题召开党的十九大精神

集中培训研讨会

11月22日上午,泸溪县安监局专题召开党的十九大精神集中培训研讨会,局机关及二级机构、扶贫工作队全体干部参加了本次会议。

会上,安监局党组书记、局长龚满刚先后传达了国家安监总局、省安监局关于落实十九大精神抓好安全生产工作的重要讲话精神以及州委书记叶红专同志在全州领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班上的讲话—《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开启创新提质特色赶超率先崛起新征程加快建设美丽开放幸福新湘西》,重温了政府机关党委关于学习贯彻十九大报告讲话内容。随后全体干部根据近段时间的观看和学习情况,逐一抒发学习党的十九大精神的心得体会。最后党组书记龚满刚同志强调:“要坚持党的十九大精神学以致用,提高安监系统理论水平。一是要学懂。‘学懂’是深入学习贯彻的前提基础,学习党的十九大报告精神是当前和今后一段时期首要的政治任务;二是要弄懂。‘弄通’是深入学习贯彻的有效提升,学习党的十九大精神就要联系的、系统的、全面的理解党的十九大精神,不能片面的就事论事,不能搞形式主义;三是要脚踏实地。‘做实’是深入学习贯彻的主要目的,空谈误事,实干兴安,一分部署,要九分落实,要保持定力,久久为功,要拿出实实在在的举措,全面抓好落实;四是要严管。‘严管’是深入学习贯彻的根本保障,从严管党治党,保持党和人民的血肉联系,坚持以人民群众为中心的发展思想。从严治党,对安监有双重意义,这一次学习党的十九大精神我们也要按照从严治党的要求学以致用”。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页