当前位置:首页->县市动态

古丈县安监局党组召开2017年度民主生活会

时间:2018年02月09日  来源:古丈县安监局  作者:向雄心  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈县安监局党组召开2017年度民主生活会

 

2月9, 按照《中共古丈县纪律检查委员会、中共古丈县委组织部关于开好2017年度党和国家机关领导干部民主生活会的通知》文件精神要求,古丈县安监局党组召开以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题2017年度民主生活会。县纪委、县委组织部督导组成员出席会议,局各股、室、队和中心负责人列席参加会议。

 会上,该局负责人联系班子和个人实际,结合征求到的意见建议,代表安监局党组作对照检查发言,带头作个人对照检查发言,深入查找突出问题,深刻进行剖析检查,开展批评与自我批评各党组成员,深刻查摆自身问题和产生原因,提出整改措施,并开展了批评与自我批评通过自我剖析和相互批评,大家对自身存在的问题有了更深刻的认识,表示一定照单全收,认真抓好整改。 

督导组人员对县安监局民主生活会给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一要深入学习十九大精神,强化政治建设;二要提高政治站位,树牢“四个意识”;三要用于担当,狠抓工作落实;四要牢记初心使命,永葆共产党员本色;五要全面从严治党,扎实做好党建工作,努力推动全面从严治党向纵深发展,为全安全生产形势稳定好转提供坚强政治保证。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页