当前位置:首页->县市动态

龙山县销毁非法烟花爆竹1000余件

时间:2018年02月09日  来源:矿山科  作者:张洋、彭道诠  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 龙山县销毁非法烟花爆竹1000余件

2月9日,龙山县安监局联合县公安局,在兴隆街道办事处一打砂场内,安全销毁依法收缴的烟花爆竹。上午10点,州安监局烟花爆竹监管科负责人亲临现场,进行销毁指导工作。11点左右,警戒人员到位,一切准备工作就绪,随着现场指挥员一声令下,打砂场内顿时升起一个巨大的蘑菇云,烟花爆竹声此起彼伏。经过4个多小时的燃烧,安全彻底地销毁了这批烟花爆竹,圆满完成了此次销毁任务。

自2017年8月以来,县安监局联合公安等部门,在全县开展烟花爆竹“打非治违”行动,对全县的烟花爆竹零售点逐个进行检查,取缔非法经营烟花爆竹零售点12个,收缴非法烟花爆竹产品和违禁品1000余件,严厉打击了无证经营烟花爆竹、烟花爆竹“三无”产品和超规格烟花爆竹产品。

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页