当前位置:首页->县市动态

古丈安监局召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

时间:2018年03月07日  来源:古丈县安监局  作者:向雄心  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

古丈安监局召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

 

在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日,古丈县安监局召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会,该局党组成员、机关工会人员和安监系统女同志代表参加。

会上,该局负责人向全县安监系统妇女同胞致以节日的祝贺和美好的祝愿,对女同志在推动全县安全生产工作中发挥的作用给予充分的肯定。要求安监系统女同胞在塑造形象上有新成效,大力发扬自尊、自信、自立、自强精神,充分展示新时代古丈安监女性蓬勃向上、奋发有为的良好精神风貌;要求全县安监系统干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、继续奋斗,不断开创安全生产工作新局面,为新时代作出更大贡献。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页