当前位置:首页->县市动态

凤凰县安监局举办全县乡镇安全生产业务及执法系统培训

时间:2018年03月09日  来源:凤凰县安监局  作者:滕懿墩  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 凤凰县安监局举办全县乡镇安全生产业务及执法系统培训

 

根据省、州安委会等相关要求,为了进一步提升凤凰县安监系统综合业务水平,规范及推广使用行政执法软件。3月8日至9日,县安监局举办全县乡镇安全生产业务及执法系统培训,参与本次培训人员为乡镇安监站人员,共计40人。

该县安监局分管领导就非煤矿山、烟花爆竹、危化品、工贸行业、有限空间等领域的行政执法相关业务进行宣讲,并对如何使用执法软件进行“一对一”授课,现场全员模拟上机操作。

通过本次培训,使参训人员基本掌握了日常安全生产监督检查的常识和使用执法软件制作法律文书的基本知识,极大地提高了全体参训人员的监管执法能力,为全县的安全生产工作提供了坚强的保障


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页