当前位置:首页->县市动态

凤凰县安监局深入新场镇开展非法矿洞关闭取缔整治行动

时间:2018年03月09日  来源:凤凰县安监局  作者:滕懿墩  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 凤凰县安监局深入新场镇开展非法矿洞关闭取缔整治行动

 

为了严格落实全县打非治违百日行动,确保“两会”期间非煤矿山领域安全生产。3月8日,凤凰县安监局局长杨朝晖带队联合新场镇政府,对该辖区非法矿洞开展关闭取缔专项整治行动。

行动组先后对该区域内非法矿硐进行摸排,对摸排出的非法矿洞进行现场封堵。施工过程中,行动组要求施工单位封洞一定要用水泥钢筋浇筑、钢筋要扎两排间隔25公分中间要有拉筋固定,封洞厚度要1米厚的要求,以高标准、高要求、高质量完成施工,切勿偷工减料;当地政府要加大监督督查,确保施工顺利完成。

通过本次行动,有力的推进了非法矿洞打击力度,并表示了出对非法矿洞始终保持零容忍、全面取缔关闭的决心。





 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页