当前位置:首页->县市动态

乾州街道:文明祭祀树新风 安全整治保平安

时间:2018年04月04日  来源:职业健康科  作者:骆丛云  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 乾州街道:文明祭祀树新风 安全整治保平安

临近清明假期,为确保辖区内居民的生命财产安全,乾州街道通过悬挂宣传横幅、开设宣传车、设置宣传员多形式开展一系列文明祭祀宣传活动。同时,为从源头抓起清明期间安全生产工作,2018年4月4日,乾州街道安监站联合市安监局执法大队、市公安,对乾州农贸市场、伟业市场以及乾州辖区内临街店面展开了有针对性的“打非治违”行动,有效打击非法贩卖、经营烟花爆竹的不良商家。期间查处了非法贩卖烟花爆竹摊贩5家,无证经营出售烟花爆竹商户6家,收缴价值约7000余元非法烟花爆竹共40余件。

此次联合行动,对乾州辖区内非法贩卖烟花爆竹商家起到一定震慑作用,有效促进了辖区安全生产工作地开展,同时也为乾州街道清明期间营造出安全稳定社会局面。

 
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页