当前位置:首页->县市动态

泸溪县安监局开展禁毒宣传进网格入村户活动

时间:2018年04月11日  来源:泸溪县安监局  作者:刘良春  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 泸溪县安监局开展禁毒宣传进网格入村户活动


    为深入贯彻《泸溪县三年禁毒大行动实施方案》的通知文件精神,4月2日,泸溪县安监局开禁毒宣传会,根据我局年度工作实际,将禁毒宣传进网格入村户工作与“平安创建”治安巡逻、脱贫攻坚工作结合起来,到值班巡逻白沙社区和浦市镇中塘村、都岐村2个扶贫村开展禁毒宣传工作,进一步强化行动措施,夯实工作基。

    4月2日,县安监局党组书记局长带全局班子成员及干部在白沙社区赴开展禁毒宣传。4月10日,安监局党组成员副局长邓发粮受局长委托带领中塘村、都岐村的扶贫第一支书分别在2个村里开展禁毒宣传活动。宣传活动主要以召开群众会的方式在治安巡逻网格区和扶贫村组上进行,通过现场讲解禁毒知识、分发宣传资料等方式,用通俗易懂的语言向群众讲解毒品识别、毒品危害等方面的知识,从而提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,切实增强群众抵御毒品的能力。告诫广大群众要有警惕防范意识,自觉抵制毒品诱惑,以家庭为主阵地,开展自我教育,自觉做到不种毒、不制毒、不贩毒、不吸毒。

.

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页