当前位置:首页->县市动态

泸溪县多部门开展烟花爆竹集中销毁行动

时间:2018年05月16日  来源:泸溪县安监局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 泸溪县多部门开展烟花爆竹集中销毁行动

 

5月15日上午,随着一声“噼里啪啦” 爆响,一团巨大的灰白色烟雾腾空升起,300余件非法烟花爆竹瞬间化为灰烬,原来这是县安监局联合公安局、食药工质局、消防大队等部门以及武溪政府在武溪镇红土溪村戴春富采石场对依法收缴的非法烟花爆竹进行集中销毁。

据了解,此次集中销毁的这批烟花爆竹是我县自开展烟花爆竹“打非治违百日行动”以来多部门联合整治缴获的“三无”产品及非法销售的烟花爆竹。

通过整治,从而有效的打击非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹违法行为,以高压态势确保全县烟花爆竹市场的安全与稳定,切实维护人民群众的生命财产安全。

                       

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页