当前位置:首页->县市动态

古丈:贯彻落实全省安全生产紧急电视电话行动快

时间:2018年05月17日  来源:古丈县安监局  作者:袁江  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈:贯彻落实全省安全生产紧急电视电话行动快

 

近日,笔者从县安委办获悉,为切实贯彻落实全省“5·15”安全生产紧急电视电话会议精神,有力控制一般事故,坚决杜绝较大事故,我县积极响应、迅速安排部署。

县人民政府副县长涂家耀要求7个镇和所有安委会成员单位要深刻汲取近期我省5起较大事故教训,用心用脑反思事故教训,盯紧看牢,全面推进监管执法和打非治违,加大安全生产宣传力度,较真较劲使出实招和狠招,快查严处事故。就辖区和监管的行业领域要开展“地毯式”的大排查,坚决守住安全生产的底线,针对道路交通、水上交通、特种设备、危化、非煤矿山、烟花爆竹、食品药品、建设工地、校车、人员密集场所、建设领域等重点环节开展大排查大管控大整治,有力促进全县安全生产形势持续稳定。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页