当前位置:首页->县市动态

吉首市政府常务会议举行安全生产专题学习

时间:2018年05月17日  来源:吉首市安监局  作者:吴志军  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 吉首市政府常务会议举行安全生产专题学习

 

516日,市委副书记、市长李诗兴主持召开吉首市十届市人民政府第34次常务会议,开展安全生产专题学习。

会议传达了515日全省安全生产工作紧急视频会议精神,组织学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发的<地方党政领导干部安全生产责任制规定>》、《省安委办关于近期五起较大事故情况的通报》、《州安监局关于深刻吸取花垣县钰沣锰业有限责任公司钰沣锰矿“5.13”较大冒顶事故教训 切实做好非煤矿山安全监管工作的紧急通知》精神,并研究部署了当前安全生产工作任务。

会上,市委副书记、市长李诗兴强调,要认真落实上级关于安全生产工作的系列决策和部署,全面推动安全生产责任落实,扎实开展安全生产专项整治,严格督查督办,严肃事前问责,确保安全生产各项措施落到实处,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

吉首市11个乡镇街道以及39个市直单位主要负责人参加了此次会议。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页