当前位置:首页->县市动态

古丈:落实企业安全生产主体责任向“纵深”推进

时间:2018年06月06日  来源:古丈县安监局  作者:袁江  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈:落实企业安全生产主体责任向“纵深”推进

 

  

近日,笔者从古丈县安委办获悉。为进一步强化企业安全生产主体责任落实,打通安全生产监管“最后一公里”,县安委办积极作为,把落实企业安全生产主体责任向重点企业深入推进。

就湖南省红石林旅游开发有限责任公司安全生产主体责任不落实等九项问题召开整改交办工作会议,要求县民宗旅文广新局、县交通运输局、红石林镇人民政府切实履行整改工作职责,限期全面落实整改任务。县安委办按照“一单四制”实行跟踪督办,实行交办制、台账制、销号制和通报制管理,全过程监督整改落实情况,并纳入明查暗访和季度督查,对企业责任不落实的采取强硬措施,对属地政府和部门监管责任不落实的启动事前问责。

 

 

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页