当前位置:首页->县市动态

泸溪县成功排除一起重大安全隐患

时间:2018年06月06日  来源:泸溪县安监局  作者:龚义美  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 
泸溪县成功排除一起重大安全隐患

    上午9:21分,泸溪县安委办接电话报告:洗溪镇至梁家潭方向桥头处电杆因老化严重倾斜,随时可能倒杆断线,因倒杆隐患地处居民区和交通道路旁,情况十分危急。

 县安监局、洗溪镇人民政府立即组织排险,安排专人统一指挥排险人员、工程车到现场作业,电力、电信部门组织人员来现场抢修。撤杆前,对现场杆高1.2倍距离以外进行了封锁,保证过往行人和车辆的安全。在整个移杆过程中,大家齐心协力,有条不紊利用吊车把倾斜电杆安全移除,10:38分完成抢修,迅速排除了一起重大安全隐患。

   县安监局网格化工作群里,县安监局长对排险单位和人员点了双手赞。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页