当前位置:首页->县市动态

泸溪县供电公司开展高考保电专项巡查

时间:2018年06月07日  来源:泸溪县安监局  作者:刘白珍  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 泸溪县供电公司开展高考保电专项巡查

             

   又是一年高考季, 高考牵动着千家万户的心,也牵动着广大供电员工的心。为确保高考期间电力安全可靠供应,为“十年磨一剑”的莘莘学子提供良好的应考环境,泸溪县供电公司周密部署、抢前抓早,针对重点保电考点订制了专业的巡检、维护方案,开展高考保电专项巡查,全力确保高考保电万无一失。
  这次专项巡查重点对考区配电房、配电变压器、低压开关柜等设备进行认真细致的安全专项检查,不放过任何一个细节。同时,还协助校方对考点室内线路、用电设施进行细致的检查和维护。
  据悉,该公司在高考保电期间将不安排考区重点线路任何计划停电和临时停电检修工作;积极主动与教育主管部门及考点联系沟通,准确掌握相关信息和需求;加强考区线路的测温巡视,及时消除安全隐患和设备缺陷,确保电力设备正常运行和可靠供电。
 
 
 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页