当前位置:首页->县市动态

泸溪县达岚镇开展安全警示教育进社区活动

时间:2018年06月20日  来源:人事财务科  作者:刘白珍 刘要刚  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 泸溪县达岚镇开展安全警示教育进社区活动


为有效提高社区群众安全防范意识及安全知识,按照警示教育“七进活动”要求,6月19日,达岚镇安监站在达岚坪社区开展了安全警示教育进社区活动。

达岚镇安监站工作人员先后播放了道路交通安全、防溺水、消防等警示教育片,发放宣传资料,开展了对重大危险源、重大事故隐患辨识、管控和处置能力的安全宣传教育,并实地在社区进行了一场防火、防汛应急处置和逃生自救能力的演练活动,让当地群众真切地感受到了安全生产的重要性,提高他们安全意识和逃生自救能力。

此次活动共发放资料200余份,教育群众200余人,有效提高了辖区群众的安全意识,形成了人人讲安全重安全的良好氛围。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页