当前位置:首页->县市动态

胡丕宇深入县重点区域调研检查指导安全生产工作

时间:2018年06月20日  来源:古丈县安监局  作者:袁江  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 胡丕宇深入县重点区域调研检查指导安全生产工作

 

近日,古丈县委常委、常务副县长胡丕宇带领县安委办、安监、国土、经信、住建、电力、消防、教体、古阳镇人民政府等单位负责人深入县重点区域、重点环节和易发群死群伤的关键部位开展安全生产调研、检查和指导。

胡丕宇一行先后查看县民族大市场、清华同心幼雅园、迅达液化气公司、罗依溪青岗溪采石场和县工业园区重点企业。每到一处胡丕宇细心询问、认真检查、严格要求。就民族大市场安全管理不到位责任不落实、私立幼儿园消防未落实验收、迅达公司非法经营和工业园区重点企业安全生产主体责任落实不够到位等问题,一一提出工作要求和整改意见,要求相关部门切实履职,限期督促抓好落实。要求做好环境优化服务的同时,坚决守住安全生产的“底线”,严防安全生产事故发生,进一步强化安全监管工作。

 就相关企业存在的安全生产历史遗留问题,胡常务语重心长地要求各部门协助配合,主动服务,将问题化小化实化细,并要求县安委办加大督查督办和严格监督管理力度,切实将安全生产抓细抓实抓牢,为全县“脱贫攻坚战”提供安全稳定和谐的安全生产环境,全面促进全县安全生产形势持续稳定健康向好。






 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页