当前位置:首页->县市动态

古丈县政法系统综治干部培训班学习安全生产知识

时间:2018年06月28日  来源:古丈县安监局  作者:袁江  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 古丈县政法系统综治干部培训班学习安全生产知识

 

 

 6月28日,根据古丈政法委工作的安排,县安委办将一堂“强化红线意识、筑牢底线思维”的安全生产课送进县政法系统综治干部培训班现场。

课堂上,首先传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要讲话精神,强调安全生产是人命关天的大事,要树立红线意识和底线思维;其次从什么是安全生产、为什么要抓安全生产、如何抓安全生产以及我县安全生产现状、履职和问责等方面,深入浅出地对安全生产工作进行了讲解。

课后,100余名学员纷纷表示受益匪浅,特别是一些之前接触安全生产工作少的年轻干部,称通过听课,对安全生产工作有了初步的了解,对安全生产工作的重要性有了更深的认识,提高了安全生产意识,增强了抓好安全生产工作的责任感、使命感。

 

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页