当前位置:首页->县市动态

凤凰县召开安全生产、信访维稳暨消防工作会

时间:2018年08月03日  来源:凤凰县安监局  作者:滕懿墩  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

 8月2日,凤凰县召开了安全生产、信访维稳暨消防工作会议,回顾总结了上半年安全生产、信访维稳和消防安全工作,并对下一步工作进行了安排和部署。副县长滕永忠出席会议。

会议就今年以来全县安全生产、信访维稳和消防工作情况进行了总结,并部署了当前暑期、汛期安全生产、信访维稳和消防工作安全工作。

会议指出,各单位要迅速将贯彻落实会议精神落地落实落细,对隐患排查要不留死角,坚决杜绝形式主义,做到“发现一处、消灭一处”,持续加大处罚力度,切实加大安全生产和消防安全责任的追究力度,保证矿山安全、建筑施工安全、交通运输安全、易燃易爆物品安全、重点场所安全等“五个安全”。用更有效的措施、更务实的作风,维护我县安全生产、信访维稳和消防安全形势大局的稳定。

县安委会33个成员单位主要负责人、17个乡镇乡镇长参加会议。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页