当前位置:首页->县市动态

吉首市领导周拥军、张骥带队检查安全生产工作

时间:2018年08月09日  来源:吉首市安监局  作者:吴志军  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

  

8月8日,吉首市委常委、市人民政府常务副市长周拥军,市人民政府副市长张骥率领相关部门负责人,对吉首市安全生产工作、特别是今年以来督办交办的隐患整改工作情况开展现场督查。

在菲比、蓝天幼儿园等检查现场,周拥军要求幼儿园严格标准要求,加大安全投入,推动安全生产标准化建设,落实安全保障责任;教体等相关部门加强监管,督促幼儿园做好安全生产各项工作。在华润燃气公司现场,周拥军要求企业不断提升安全意识,强化落实主体责任,主动开展隐患排查治理,严格实施燃气管线巡护,切实保障好我市燃气的安全、有效供应。

当天共督查了幼儿园、市场、建筑工地、地灾点和企业等现场点15个。市安监、消防、财政等单位负责人陪同检查。


蓝天幼儿园检查现场


华润燃气公司储气站检查现场


碧桂园工地检查现场

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页