当前位置:首页->县市动态

省安监局到泸溪县检查指导危险化学品管理工

时间:2018年08月10日  来源:泸溪县安监局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

 8月8日至8月9日,省安监局危化处副处长熊晓平一行来泸溪县检查指导危险化学品管理工作,州、县安监局相关负责人陪同。

  此次主要检查涉及“两重点一重大”等危险工艺的企业,省检查组先后抽查了我县湖南众鑫新材料科技股份有限公司、湖南金马铝业有限责任公司、泸溪县金源粉体材料有限责任公司、泸溪县金利化工有限公司等4家企业,通过现场实地查看企业生产车间、作业现场、重点生产环节、危险化学品管理规章制度、责任制落实、安全台账及有关内业材料,深入细致的开展检查,并提出了指导意见。 

 省局对此次检查给予我县高度评价和充分肯定,同时希望我县安监局今后要继续抓好危险化学品监督管理工作,要落实好主体责任,为深刻吸取“7·12”四川江安爆燃事故教训,全面贯彻落实我省危险化学品安全生产专项检查工作会议精神,针对季节性安全隐患的排查,坚决防范遏制较大以上事故。

 


 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页