当前位置:首页->县市动态

保靖县关帝庙煤矿关闭退出工作顺利开展

时间:2018年10月10日  来源:保靖县安监局  作者:彭召霞  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

为切实做好落后小煤矿关闭退出工作,按照《关于切实做好2017-2018年去煤炭落后产能的通知》、《关于进一步淘汰落后产能促进煤炭行业安全发展的意见》等文件要求,保靖县人民政府将关帝庙煤矿关闭退出工作列入了2018县政府目标管理,迅速成立了以常务副县长符家盛同志为组长的保靖县关帝庙煤矿关闭退出工作领导小组,并制定了《保靖县关帝庙关闭退出工作方案》。县级领导高度重视关闭退出工作,5月29日,符家盛常务副县长在清水坪镇野竹坪便民服务中心会议室主持召开了关帝庙煤矿关闭退出工作会议,出席会议的还有王万双、石绍峰、田明三位副县长。8月8日,符家盛常务副县长在县政府三楼常务会议室主持召开关帝庙煤矿关闭退出工作调度会,专题研究了关帝庙煤矿关闭退出相关事项。会上领导强调,关帝庙煤矿关闭退出工作涉及面较广、工作难度大,必须强化依法行政意识,必须依法依规按程序进行。截至目前,关帝庙煤矿关闭退出工作已进入扫尾阶段,场地清理两天内完成,十月中旬州安监局初步验收,十一月州验收,十二月省验收,州安监局初步验收通过后,县煤矿关闭退出领导小组将于十月下旬组织验收。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页