当前位置:首页->县市动态

泸溪县安监局深入达岚镇开展烟花爆竹安全生产专项检查

时间:2018年10月26日  来源:泸溪县安监局  作者:刘白珍  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

                         

  为严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为,促进安全生产形势持续稳定,近日,泸溪县安监局深入达岚镇,开展了烟花爆竹安全检查专项行动,检查范围覆盖社区所有的烟花爆竹零售点。 
  检查人员深入烟花爆竹销售门店和仓库现场仔细查看经营许可证照是否齐全、烟花爆竹存储、摆放是否符合要求、产品是否合格、是否配备相应的消防器材等。现场宣传了非法生产、储存、经营烟花爆竹行为的违法性、危险性和危害性。 
  此次安全生产专项检查行动,进一步规范了辖区烟花爆竹经营者的经营行为,提高了经营户的安全意识。下一步,将加大巡查检查力度,重点打击非法超量存储、非法经营等行为,保障人民群众的生命财产安全。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页