当前位置:首页->县市动态

安全生产大培训 分批现考保质量

时间:2018年11月01日  来源:经开区安监局  作者:吴元祥  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


10月29日至10月31日,湘西经开区安监局组织区内工商企业、建筑工地、学校、网吧等单位的安全生产管理人员开展安全生产大培训,为确保培训质量,全区110余家单位分9批参训,所有参训人员参加现场考试。

本次培训一是集中学习了《湖南省生产经营单位安全生产专题责任规定》,并就开发区企业在安全生产软件资料建设上做了具体要求;二是对当前安全生产相关政策、《安全生产法》等法律法规相关知识做了简要宣传介绍;三是就湘西经济开发区“互联网+应急管理”平台如何使用操作做了详细讲解。培训结束后,所有参训人员参加了《湘西经济开发区企业领导干部安全生产应知应会》考试,考试成绩也将会向社会公开公示。

通过本次培训,各参训学员纷纷表示收获很多,学到了更多安全知识,更加明确了自身肩负的责任和使命,回去后将认真抓好本单位的安全生产工作,落实好安全生产主体责任,使公司的安全工作再上新台阶。






湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页