当前位置:首页->县市动态

湘西经开区传达贯彻全省“11.1”安全生产电视电话会议精神

时间:2018年11月02日  来源:经开区安监局  作者:吴元祥  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

11月2日上午,湘西经济开发区管委会副处级干部毛一军组织召开安全生产会议,学习贯彻了全省“11.1”安全生产电视电话会议有关精神。区安监局、区住建局、区商务局、区经发局、区文教卫体局、消防大队、公安分局、质监分局、国土分局、工商分局、吉凤街道等部门参加了会议。

全省安全生产电视电话会议学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,通报了今年来全省安全生产工作形势,安排部署了今年后2个月安全生产重点工作。会议强调,我省安全生产形势依然十分严峻复杂,各监管部门要勇于担当,守护好人民美好生活和高质量发展的底线,要在全省开展一次安全大检查,将安全事故苗头遏制在萌芽状态。

毛一军指出,各部门要认真汲取我省近期发生的数起较大事故教训,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,全面开展安全生产隐患排查治理工作,确保开发区安全生产形式持续稳定。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页