当前位置:首页->行业监管->尾矿库

关于召开2018年全州非煤矿山(尾矿库) 安全监管工作会议的通知

时间:2018年03月21日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 州安监函〔2018〕55号

 

关于召开2018年全州非煤矿山(尾矿库)

安全监管工作会议的通知

 

各县市安监局,湘西经济开发区安监局:

经研究,定于2018年3月23日在吉首市召开2018年全州非煤矿山(尾矿库)安全监管工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年3月23日(星期五)上午9:00召开会议;3月22日15:00-18:00报到,会期半天。

二、会议地点

1、报到地点:湘西经济开发区开发路12号,煜龙国际酒店。

2、会议地点:煜龙国际酒店三楼祥龙厅

三、会议内容

传达全省非煤矿山安全监管工作会议精神;回顾总结2017年我州非煤矿山(尾矿库)安全监管工作,安排部署2018年全州非煤矿山(尾矿库)安全监管工作。

四、参会人员及要求

1、各县市(区)安监局分管非煤矿山(尾矿库)的领导及股长(中队长);三立集团矿山分公司、太丰集团矿山分公司、花垣县天源有限责任公司、花垣县同力公司主要负责人、湖南古丈南方水泥有限责任公司茄通水泥石灰岩矿主要负责人,全州各地下非煤矿山企业、花垣县铅锌矿山采空区治理安全设施设计通过审查的铅锌矿采区,花垣县保留10家尾矿库法人,花垣县涉及尾矿库乡镇(街道)分管安全生产的领导及安监站长,其他县市尾矿库安全生产许可证有效期内的法人。

2、各县市安监局组织通知本辖区内参会人员参会。

3、参会人员不得缺席,特殊情况需报请州安监局分管领导同意。

4、请各县市安监局3月21日前将参会人员(含司机)回执传真至州安监局非煤矿山科,3月22日下午15:00-18:00到煜龙国际酒店报到,需要住宿的参会人员请于3月22日下午15:00-18:00前到煜龙国际酒店大厅办理住宿手续。

联系人及电话:王志伟:15080899378,滕昭庆:15616893666。

 

 

 湘西州安全生产监督管理局

2018年3月21日


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页