当前位置:首页->行政许可

公告 湘州安直换〔2016〕01号

时间:2016年11月20日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

湘西土家族苗族自治州安全生产监督管理局

 

湘州安直换〔201601

 

根据国家安监总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知(安监总办〔201449号)和省局安全生产标准化建设领导小组关于印发《二级安全生产标准化企业评审组织工作程序》的通知(湘安监标〔20152号)的精神,结合我州具体实际,对于直接申请换发三级安全生产标准化企业予以公告。

保靖县誉发民族烟花爆竹厂、凤凰县九龙花炮厂、湘西自治州七一磷化有限责任公司、龙山县氧气厂、保靖县锌业开发有限责任公司等5家公司申请直接换发三级标准化企业证书。在审查企业申报资料完整合格后,并报请州局相关科室审核同意,予以直接换证。

20161118

 

附:湘西州直换三级安全生产标准化企业名单

1、保靖县誉发民族烟花爆竹厂

2、凤凰县九龙花炮厂

3、湘西自治州七一磷化有限责任公司

4、龙山县氧气厂

5、保靖县锌业开发有限责任公司

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局  打印本页  关闭本页