当前位置:首页->政策法规

州、市安监局深入马颈坳镇调研安全生产示范创建工作

时间:2017年11月06日  来源:政策法规科  作者:刘莹  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 州、市安监局深入马颈坳镇调研安全生产示范创建工作

 

11月6日,州安监局政策法规科、培训中心、市安监局政策法规科一行人深入吉首市马颈坳镇调研安全生产示范创建工作。

州、市安监局工作人员重点了解了示范乡镇创建工作的进展情况,并按照省局下达的《关于印发湖南省安全生产示范创建验收考核细则的通知》(湘安办[2017]14号)文件内容,对马颈坳镇的示范乡镇验收资料进行查看,并对资料指出了整改意见和建议。

随后州、市安监局工作人员来到马颈坳镇榔木乡进行调研,对村部安全生产工作开展情况进行了解,并指出相关的整改意见与建议。


湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页