当前位置:首页->政策法规

省安监局示范乡镇验收组来我州进行“省级安全生产示范乡镇”考核验收

时间:2017年11月13日  来源:  作者:刘莹  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 省安监局示范乡镇验收组来我州进行“省级安全生产示范乡镇”考核验收

 

11月8日-11月10日,湖南省安监局政策法规处苏宏高、湖南省执法局邓卫明一行在湘西州安监局局党组成员向纪荣副局长、法规科科长田永彬陪同下,通过听取汇报、查阅相关资料、现场检查相结合的方式,考核验收凤凰县千工坪镇、吉首市马颈坳镇、泸溪县解放岩乡、保靖县水田河镇、龙山县红岩溪镇“省级安全生产示范乡镇”创建工作。  

检查组一行按照考核细则分两组仔细查看了乡镇的安全生产台账、工作会议记录、隐患排查及处理、监督执法等相关资料。通过随机抽查,实地走访了企业、网吧、烟花炮竹零售店等对制度落实情况、安全标准化达标情况、相关责任人的履职情况等进行详细了解和检查。同时在实地察看过程中也指出了各个乡镇在工作中存在的一些不足,提出相应的建议意见。





湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页